第25回食物アレルギー研究会のお知らせ
食物アレルギー研究会事務局より《第25回食物アレルギー研究会》開催案内が届きましたので、会員のみなさまにお知らせいたします。
詳細につきましては、以下をご参照ください。
第25回食物アレルギー研究会のお知らせ
時下、ますますご清栄のこととお喜び申し上げます。
第25回食物アレルギー研究会が近づいてまいりましたので、ご案内申し上げます。
第25回食物アレルギー研究会は、「急増する木の実類アレルギーへの対応」と「食物アレルギー診療はどこまで進んだか」をテーマに、木の実類アレルギーの現状や、これからのアレルギー診療への新たな可能性について、それぞれ第一線で活躍しておられる先生方にご講演いただき、現地とオンデマンドのハイブリッド形式で開催いたします。
共催セミナーも大変興味深い内容となっておりますので、多くの皆様にご参加いただけましたら幸いです。
https://www.foodallergy.jp/info/25thannualmeeting/
【開催概要】
●日時・会場
・現地開催:2025年2月9日(日) パシフィコ横浜アネックスホールにて(事前登録はございません。当日直接会場へお越しください。)
・オンデマンド動画配信:2025年2月14日(金)~3月2日(日)
●会長:三浦克志先生(宮城県立こども病院アレルギー科)
●参加費:・食物アレルギー研究会会員 オンデマンド 無料、現地参加 \2,000
・一般(非会員) オンデマンド \4,000(抄録集込み)、現地参加は上記とは別に¥2,000
※一般の方は現地参加のみでも参加登録が必要となります。
●参加登録サイト(~2025年2月28日(金)15:00): https://eventpay.jp/event_info/?shop_code=0353876685935235&EventCode=P047624958
ご検討のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
■第25回食物アレルギー研究会パンフレット(PDF)
食物アレルギー研究会事務局
252-0392 神奈川県相模原市南区桜台18-1
国立病院機構相模原病院 臨床研究センター
アレルギー性疾患研究部
TEL:042-742-8311
E-mail:fakenkyukai@foodallergy.jp
(2025.1.6)